Не спала я до рассвета

Наталья Лозовская
Не спала я до рассвета.
Мне бы мыло и веревку.
Не попробовав минета...
Ты опять в командировку.

А я так хотела это...
Подарить тебе на память.
И как мятная конфета
В теплом омуте растаять.

Я ласкала бы так нежно,
Целовала бы так страстно...
Все бы делала прилежно.
Уезжаешь ты напрасно.

Уплывает парус алый,
И гудок привычно звОнок,
А сейчас бы ты усталый...
Был бы счастлив как ребенок.

Я тебя бы искупала...
В наслаждении до дрожи.
В точку запросто попала.
Да и кончила бы тоже.

Выпью приторного кофе.
Помечтаю без смущенья.
Буду ждать тебя, мой профи!
И готовить угощенье.