ты где?

Артём Хаястанский
А ее нету ..просто
Пусто - одичал
Поэтому не ждёт меня
В квартире очередной скандал

Да потому что отвык я
От женского присутствия
В прихожей нет духов
Ее и запаха нерусского ..

А все потому что жизнь в рамки
Загнала ...и не спросила вдруг
Хотел бы счастья я ?
А годы все летят как Аэрбас

И милей я уж налетал - просто атас
Без женщины внимания и заботы
Я одичал как просто древний робот
Размениваться некогда совсем

Семья нужна и ты одна - средь всех.
И даже если будешь круглой дурой
Свой выбор на тебе остановлю я...
Цена семьи - лишь верность

В отношениях - поэтому к тебе я
Поспешу - скорей скорее..



Июнь..