Уходят мамы навсегда...

Троицкий 2
Уходят наши мамы навсегда,
Как мы не просим слёзно их остаться,
Увы, берут, берут свое года,
Все меньше силы им сопротивляться.
Уходят наши мамы навсегда,
Так гаснет солнца луч, последний, теплый,
И черной шалью скорби темнота
Безжалостно окутывает окна.
Она уйдет, наступит вновь рассвет,
В росе хрустальной солнце заискрится...
И только с мыслью, то что мамы нет,
Душа ещё не скоро примирится.