Тебе

Марина Морская 1
Молю я Бога ,но он не слышит ,
Он забирает и смертью дышит,
И в пустоту ,на дно ,толкает ,
Любовь на крепость вновь проверяет !
Ты где-то рядом .Вот  был и -нету …
Как рассказать любовь всю эту ?
Всегда со мною в делах и в мыслях ,
И не прочтешь  об этом в письмах.
Писались строчки…Ты вдохновение ,
Теперь вот точки …Но нет забвенья …
Навеки в сердце ,что болью бьется ,
 И скорбь ,как ворон ,над домом вьётся .