Подруге Оле

Кира Литвинова
Любимая подруга, с днем рожденья!
Хочу от всей души я пожелать
Успешно выйти замуж поскорее,
Мечты свои активно воплощать.

Желаю близким счастья и здоровья.
Добра, уюта, теплоты в семье.
Чтобы твоя любимая работа
Дарила удовольствие тебе!

Активно помогаешь многим людям,
Брошюры постоянно раздаешь.
Еще ты мастерица на все руки:
Готовишь вкусно и прекрасно шьешь.

Любимая моя подруга Оля,
Ты позитивный, классный человек.
Пускай тебе сопутствует огромный
И постоянный жизненный успех!



25.06.23.
НА ЗАКАЗ