Тепло Твоего Имени

Шишкинъ Игорь
Когда мне зима терпкая
Покроет глаза инеем,
Согреет меня, светлое,
Тепло твоего имени.

Весной отпоет песнями,
Окрасит рекой радуги,
Снегами сойдёт пресными.
Росой упадёт на руки.

Какие края древние
На крыльях своих балуешь,
Глазами цветёшь летними,
Улыбкой, кого радуешь?

Пусть осень стучит яростно
По окнам листвой, ливнями.
На сердце покой сладостный,
Тепло твоего имени.