Юность поднимайся!

Светлана Алексеева 16
Мы идём по следу
Прошлых поколений
И несём надежду
Жителям страны...
Юность поднимайся!
Все обьединяйтесь!
Мы страну родную
Защитить должны.

Припев:
Юность поднимайся!
Россия вас зовет!
К радости и счастью
Вас зовет вперёд.

Где- то не спокойно
Вновь гремят раскаты
И познали люди
Ужасы войны...
Сохраним Россию,
Сохраним народы...
Только лишь в единстве
Будем мы сильны.


"Асом" в любом деле
Станем мы все смело
Мастерством ,уменьем
Удивим страну...
Приумножим славу
Матушки России
Удаль молодую
Выкажем свою...