Мой долгий путь

Николай Борисенков
Когда-нибудь, пусть даже через годы.
Пусть через жизней разных череду.
Мой долгий путь окончится у входа,
В тот дом, к которому иду.

Я, замерев на несколько мгновений,
Не веря счастью, словно миражу,
Отбросив всё, что нажил, без сомнений,
Новорожденным в этот дом войду.