День города Новосибирска

Алексей Кабардин
Днём июньским жарким,
Мы выходим с тобой на
Проспект посмотреть, как
У речьки Оби встречаются они.

Новосибрци простые и знатоки.
Кто вырос здесь, кто здесь родился.
Как деньки коротают они как
Делают дела свои и живут.

Жывут надо сказать складно.
Дела в порядке и жизнь ладна.
Всё хорошо, сегодня день другой.
День города Новосибирска отмечаем мы с тобой.