Поздравляю с Юбилеем!

Сергей Кузнецов -Светлый
Поздравляю  с  Юбилеем!
Годы Быстро Пролетели!!!!
Есть и Силы в Моем теле,
Всё Могу, не Еле-Еле....

И в Душе  Витают  Мысли:
Что  ещё  Всё  Впереди!!!!!!
Пусть Успехом  в Явьи Вышли!
Всё Плохое - Позади......

Я Ещё Могу! И Очень!!!!!!!
Мир Создать, Всё под Себя!!!!
Вам Желаю между Прочем!
Достигай Мечты,Любя!!!!!!