Иди

Полина Какичева
Когда закончатся дожди,
И мысль скользнёт за рубежи-
Иди.

Отдай другим великий яд,
Который губит всех подряд.
Простят.

Он незначителен и прост,
Его заносят в каждый тост.
Колосс.

Не нужно гнуть тугую бровь,
И щёки дуть, и верить вновь
В любовь.

Когда закончатся слова -
Забудь скорей, что ты жива.
Была.




Картинка из интернета.