Растоптал мою душу...

Алина Ромашкина
Растоптал мою душу,
Просто плюнул в неё.
Мир мой тонкий разрушил,
Внёс смятение своё.
Ничего не оставил,
Чувства все разорвал,
Сторонясь граней, правил,
Жизнь разбил, оборвал,
Сжёг мечты и желания,
Равнодушием своим,
Боль принёс и отчаяние,
Что свет стал и не мил...