Славянская натура

Ирэн Пономаренко
       (25 июня - День дружбы и единения славян!)

       Славянская натура  воительна, сильна,
Любовь к природе нас объединяет!

            А целостность культуры 
Прекрасна и чудна,
И песни у славян так восхищают.

            Есть русские,  кашубы,
Болгары, босняки,
Словаки, белорусы, украинцы...

        Но все мы, если любим,
то любим вопреки,
Пускай завидуют индусы, австралийцы.

        Хотим мы все  жить в мире,
Любить, а не страдать,
И солнцу ежедневно улыбаться!

    Для нас слова святые -
"семья", "отец" и "мать"!
И под врагов не станем прогибаться!

         25.06.2023г.