На смерть создателя Яблока Шейниса

Виктор Шилов 4
На смерть создателя "Яблока" Шейниса
(Подражание В. Высоцкому)
Не верил он ни в Бога, ни «в Аллаха, ни в Исуса».
Был гаже и подлее «даже чёрта назло всем». 
«Жил как свинья» потом переобулся:
«отдал концы» иноагентом. Насовсем.