В висках стучит ужасно...

Алина Ромашкина
В висках стучит ужасно -
Боль рьяная, как лёд,
И мысли, что напрасно -
Прошёл весь этот год.
Никак ведь ты не ценишь,
Не любишь, и не ждёшь,
Своим лишь бзикам веришь,
Совсем не бережёшь.
От ссор душа устала,
Ревёт она, вопит,
Ушат тоски познала,
Рыдает и кричит...