Время, пусть станут упрямые стрелки

Александр Шелякин
Стихотворение Милы Литвиновой. Мой большой друг.
Как мне нравится!
..



Вот воскресенье, шаги на террасе,
дом, перевитый плющом..
Вот и октябрь, он гол и прекрасен,
надо ли что-то еще.?
Поздние ягоды в мятой тарелке,
мягкий податливый рот..
Время, пусть станут упрямые стрелки,
чтоб ни назад ни вперед..
Чтобы вокруг нежаркое лето,
синяя терпкая даль,
Женщина, что до сих пор не одета,
радость ее и печаль..
Чтобы вокруг  хризантемного слова
пьяный разгуливал шмель..
Чтоб начиналось снова и снова
лето, а хочешь  — апрель..