***

Татьяна Григорович 3
Чтобы отвлечься от внутренней и внешней боли,
Я предпочитаю хоть немного раскрашивать этот мир!
Мне говорят: «не будь с людьми  доброй»,
А я боюсь, что они позабудут вкус доброты.

Не узнают о важном и большем на этой планете,
Потратят все деньги, но так и не заметят улыбку других…
Да, угощая человека чужого утренним кофе,
Можно ему надежду на жизнь возвратить…

В мире столько жестокости, боли, слез и трагедий!
(У каждого в сердце есть раны, что не зашить)
Даже человеку в костюмчике, которому лет за сорок,
Нужны те люди, что не дадут ему в себе свет потушить…

И поэтому, так важно напоминать  всем людям на планете,
что из мелочей состоит вся жизнь,
что не всегда решают всё связи и деньги
Иногда достаточно простой заботы и искренности души.

Нет, нет никакой системы, вселенской проблемы,
просто не нужно считать цифры и быть таким «великим», что нельзя подойти…
Есть простой утренний кофе,
Который тебя научит по-другому смотреть на мир…