Я ничего не имею...

Артём Хайруллин
Я ничего не имею
Я никого не ищу
Работаю за идею
Через дырку
В зубах свищу

Моргаю крайне неловко
Смотрю на всех свысока
На левом предплечье Вовка
В бумажнике два пятака


Гляжу на  себя как в воду
Пытаюсь найти идеал
И Всё таки в эту субботу
Потрачу  весь капитал

Цепляются только бараны
За жизнь или за косогор
Пинок подбодрит упрямых
Не видящих смысла в  упор

Опять подзабыли про совесть
Зато  помнят отлично про стыд
От этого моя челюсть
Не ноет ,но сильно болит


Я ни на что не надеюсь
Я ничего не хочу
Не верю даже евреям
И  впрочем себе самому

Объяснять ничего не желаю
Лететь мне куда всё равно
Опаздываю и опускаюсь
Скоро покажется дно..