Клан Сопрано

Рустам Ябин
Отрывок в церкви

Тони Сопрано и его дочь Мэдоу сидят в церкви.
-- Куда ты смотришь?
-- Твой прадед, и его брат Фрэнк -- они построили эту церковь.
-- Великие макаронники..
-- Резчики по мрамору и камню, они приехали сюда из Италии. И построили эту церковь.
-- Да, конечно.. Вдвоем?
-- Нет, их было двое, и еще были рабочие, которые им помогали. Они проектировали эту церковь. Они знали, как ее надо строить(Мэдоу смотрит на изображение Иисуса и апостолов на стене, детально вырезанное из светлого камня, и подсвеченное в центре лампой).. Иди, найди мне кого-нибудь кто сейчас может хотя бы плитку в ванной как следует положить.. (кадр переносится в центр церкви, где видно алтарь, крест внутри, и изображения святых на стенах выше и по бокам от него)