Это лето...

Дмитрий Лунный
            Е.К.

Этим летом мне так странно и светло,
Словно не было и боли и печали,
Очень холодно и все равно тепло
От Тебя идёт волшебными лучами.


Это Лето сумасшедшее слегка,
Словно радуга сквозь слезы дождевые,
И твоя такая теплая рука
Соревает чьи то руки ледяные.


Это  лето не последнее в судьбе,
Я на это очень искренне надеюсь,
Ты скажи, ведь я не раз ещё согреюсь,
Если солнце золотое есть в Тебе.