День города Новосибирска

Алексей Кабардин
День города большое Торжество.
Некоторые горожане ждут год,
Что бы собраться на набережной,
Потусоваться и вновь встретиться.

Жизнь кипит, город строится.
Вот вот и он начнёт Дышать.
Дыхание есть, но прирывистое.
Охота же расправить крылья и полететь.

Сейчас всех волнует стройка.
Новое жильё актуальная проблемма.
Каждый хочет насладиться жизнью.
В своей квартире дишится полной грудью.