Счастливое мгновение

Юрий Гуров
Ох, как всё -таки приятно,
Испытать кусочек счастья.
Ну,а лучше безвозвратно
Уловить его в объятья.

Удивительный феномен
Положительных эмоций.
Оглушительный момент
Всплески радости и смех.

Это чувство так прекрасно
И связующая нить.
Жить при счастье лучезарно,
Коль до дна его испить.

Вот тогда тепло душе,
Рай с любимым в шалаше.
И  счастливое мгновенье,
Словно утра пробужденье.




25.06.2023г.