Танк уехал из ростовского цирка

Вовка Внакидку
Танк уехал из ростовского цирка,
Рукоплещет новостей кипяток,
Польщены от царя до цирика,
Этим страшным, не смешным шапито.
Лишь остался нагар воронок,
В пасторальной сельской глуши,
И на летчиков воск похоронок,
На свечной упокой их души.
Обещанья "мочить в сортире",
И страховок порванный трос,
Шрамы траков на эм четыре,
Безответный большой вопрос.
Появилась отчетов подтирка,
И бессонной ночи усталость
Танк уехал из ростовского цирка....

А Россия - она осталась.