А, эта вера в чудеса...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Ах, эта вера в чудеса,
Живущая в душе мечтою...
И в мир влюблённые глаза,
И сонный месяц над рекою.

И брига благосклонный взгляд,
И алых парусов волненье–
Мне о надежде говорят
И дарят сердцу вдохновенье.

В нём целый океан любви,
Что выливается наружу...
Загадочность ночной Невы
Теплом наполнила мне душу.

Воды со светом баловство–
Игра и прелесть отраженья.
Я наблюдала волшебство...
Небесных рук прикосновенья...