Транслируем друг другу

Софья Фомичева
Я на тебя смотрю, мой друг!
Что видишь ты в глазах моих?
Искрится вольный, сильный дух?
Его нам хватит на двоих!

Что видишь, говоришь, там свет?
Да, это зеркало души.
Поверь, чужого вовсе нет:
То можешь сам в себе найти.

P. S. Мы видим в других то, что есть в нас самих.