Детский лагерь отдыха Орлёнок -2010 год

Юрий Гуров
               ...внуку Лёше


Ах, какая красота,
эта детская пора,
незнакомые места,
песни, игры у костра.

Море, горы и «Орлёнок»,
месяц весь - не одиноко,
новые друзья сезона,
небо цвета голубого.

Группа эта-ЭКИПАЖ
и морские здесь порядки,
соответственно и антураж,
даже в утренней зарядке.

Время быстро пролетело,
повзрослела ребятня,
научились все умело
нести службу моряка.

На прощанье это фото,
справа тут-второй стоит,
внук мой младший, а не кто-то,
повзрослевший мой -джигит.

24.06.2023г.