я стихи тебе напишу

Игнатьева Екатерина
Я стихи тебе напишу
И отправлю потом по почте,
Чтобы в сердце твоём
Отпечатались эти строчки.
Чтобы знала, как хороша,
Как прекрасна твоя улыбка,
Как волнуюсь я за тебя
И боюсь совершать ошибки...
Как боюсь я не ловких пауз
Или кучи пустых сообщений...
Загадаю себе тебя, -
Может, сбудется, в самом деле.