Я читаю любви камасутру

Михаил Бауров
Наступило вечное утро
Поднялось солнце Твое
Я читаю любви камасутру
И пишу сердцу письмо.
Дух играет на солнечной флейте
Песнь любимой моей Души
Наполняясь божественным светом
Безусловной Твоей Игры.
Вижу танец Твоей планеты
И вращаюсь Душою с ней
Ощущая солнечный ветер
Камасутры любимой моей.
Наступает звёздная полночь
Я кружусь в танце Любви
Обнимая сердцем планету
И общаясь с любимой на Ты.