Мы с тобою

Алексей Николаевич Поткин
Мы с тобою будем вместе навсегда.
Не закончится чудесных чувств пора.
К радостной, волшебной песни колыхания
Нежности любви приложим все  старания.

Не затихнет мелодичность никогда
Танца увлекающего в те края,
Где счастливых наших чувств уют
Успокаивает нервы духом юрт.

25.06.2023