Дыхание города

Алексей Кабардин
Дышим легко и хорошо.
Прекрасное видение.
Даёт понять что как,
И просит продолжения.

Нам хочется дышать легко.
Чтоб было возбуждение.
Так как будто мы хлебнули
Горяченького чашку.

Такое надо нам дыхание,
Что бы жилось легко; мы
Выдохнули с вами, теперь
Пошло вперёд движение.