Всплакнём, сестрёнка по былом

Александр Киян
Давай, Сестрёнка Грусть встряхнём,
К  стихам прелюдие не надо.
Гори, Закат, пылай огнём ,
В предверье бала звездопада.
 
С Души прогоним вороньё,
Во сны, что кралось к нам ночами.
Года порой не узнаём,
А их, так много за плечами.
 
Путями разными мы шли,
Шальную Юность провожая.
Я на краю стоял земли,
Тебя вела рука чужая.
 
Дрожали ивы  на ветру,
Куда-то Время удалялось.
Спасибо  Богу за сестру,
Что мысли дарит мне все в Радость.
 
Тебя я нежно обниму,
Ведь не должно всё быть иначе.
Стремлюсь я к миру своему,
В объятье рифм глухих, незрячих!