Родом из ниоткуда

Александр Киян
Говоришь откуда взялся?
Обману , с небес упал.
Растопырив  ветер пальцы,
Звёзд устроив карнавал.
 
Вовсе не был я любимым,
Простаком слыл из Душой.
Подбирать умел я рифмы
Слава Богу хорошо.
 
Не такой уже и юный,
Горизонт истёр шелка.
Вмиг Тоску я загарпунил,
Что плыла издалека.
 
На обрывистой дороге
Хороводы видел  гроз.
Там  Есенина Серёгу
Белый конь туманом вёз.
 
Не до роскоши ,не гладко,
Жизнь прошёл наискосок.
Боль спустилась куропаткой,
Седину узрел висок.
 
Ты спросила где я взялся,
Не отвечу , обессудь.
Я - цветок в пыли у трасы,
Что подставил  бедам  грудь !