Общий принцип большевизма

Николай Гданский
Суть большевизма проста — разжечь революцию повсеместно, не выбирая времени,
не считаясь с политической ситуацией и иными историческими реалиями.
Кто против, тот враг, а с врагами разговор короткий—
они подлежат срочному и безоговорочному уничтожению.
А. Парвус

Положительное значение большевизма может быть в том, что,
сняв маску и показав всем сатану в его неприкрытом виде,
он многих через уверенность в реальность сатаны привёл к вере в Бога.
Мы и другие. Н.Трубецкой

1. У фактов логика непогрешима и воистину – железна,
Поэтому их трудно игнорировать и сбросить со счетов –
Когда им станет скучно и совсем неинтересно
За шахматными досками их теневых игроков.

2. В эпоху бифуркаций принцип большевизма, видимо, живуч,
Он после векового перерыва бродит – и не только по Европе,
Куда ни попадя, как сатана, он нагоняет стаи черных туч,
Идя по головам и странам автостопом.

3. Абстрактная свобода, создающая невиданные блага,
Сегодня будоражит простаков, как двести лет назад,
Для счастья не хватает лишь решительного шага –
Достаточно ворваться в левый хит-парад.

4. Такому лидеру не надо – развиваться и учиться,
Не надо восполнять катастрофический духовный дефицит,
Ведь в Закулисье добрый дядя ждёт тебя – нечистый,
Он за усердие отечески похвалит и вознаградит.

5. Подскажет активистам правильные фразы для речёвок,
Заботливо печеньку, когда надо, поднесет,
Прикроет, если что – на случай потасовок,
Расскажет подконтрольным – обалденный анекдот.

6. Сто лет назад была идея – довести Россию до инфаркта,
Хотя для русского народа Родина всегда была – священна,
Борьба велась под знаменем отпетых русофобов – Энгельса и Маркса,
По русофобству им ни в чем не уступал Ульянов – Ленин.

7. Был неприкрытым смысл американо-прусской псевдо-революции –
Уничтожение России – главной, антидьявольской святыни,
Отсюда – и поcтроенные Парвусом стокгольмские конструкции,
И чемоданчик с долларами Троцкого, забавы с кокаином.

8. Но сталинская Русь не примирилась с вражеским вторжением,
Хотя война Союз и ввергла в самые глубины отчаяния,
И в Сталинграде СССР, как никогда, был близок к поражению,
Но всё же Гитлер обманулся – в большевистских ожиданиях.

9. После войны страна с трудом тащилась – как на слабенькую тройку,
Но продолжала изрекать про коммунизм галиматью,
И в 90-е затеяла бессмысленные игры в Перестройку,
Которые вели большевики, уже совсем лишенные IQ.

10. Хоть Партия марксизм и день и ночь превозносила,
Он ей не дал каких-то стоящих идей,
Поэтому и перестройка щедро наплодила
Таких беспросветно дебильных вождей.

11. Большевики из 90-х не особенно скрывали,
Кто их реальный всемогущий Господин,
К нему потом сбегали со своих комфортных вертикалей,
Их испоганив, как сосуды в голове – холестерин.

12. Повторный большевистский бунт лишь снова подтвердил
Холопский общий принцип большевистской демагогии –
Приказы исполнять у князя тьмы – насколько хватит сил,
Cкрывая эпатажной болтовней свои “духовности” убогие.