Солнечный Ёжка

Сон Светлана
Лето!
Бабочки!
Раздолье!
Я за сосны забреду
И в ромашковое поле,
Разбежавшись, упаду!

Стану жёлтым, словно солнце!
А потом, придя домой,
Маме посвечу в оконце:
«Ёжка твой пришёл!
Открой!»