Гроза

Елена Молчанова 2
1)
Гроза.
Опять гроза над сонным городом гремит.
Слеза.
Стекает медленно и всё внутри болит.
Сказал.
Что разлюбил...но как же можно разлюбить?
Устал...
Ах как же больно то, что любишь, отпустить.

Припев:

Если уходишь - не возвращайся.
Стало неважно всё то, что было.
Нашу любовь и веру на счастье
Ливнем осенним в прошлое смыло.

2)
Пускай
Не вместе мы, но каждый миг со мною ты.
Трамвай
Меня увозит из несбывшейся мечты.
Забыть
Не обещаю , но обратно нет пути.
Простить
Тебя смогла и ты меня, прошу, прости..

черновик