Зеркала

Альбина Исламова
Было время нашей любви,
Нежности родник в глазах.
Мы одни, радугой огни.
Под гитару поёшь для нас.

Знали зеркала нас с тобой,
Был всегда для меня мечтой.
За серебряной мы стеной,
Ты, и я, и город ночной.

Потускнели они сейчас.
Всё исчезло, как дивный сон.
Там сияло счастье для нас,
А сейчас от стекла звон.

Припев:
Зеркала, зеркала
Сиял яркий свет.
Но любовь прошла,
И весны той нет.
Зеркала, зеркала
Скрыли твой обман,
Где был солнца свет-
Печаль и туман.

Верю, солнце растопит лёд
Песней о счастливой любви.
И весна вдруг снова придёт-
В зеркалах засияют огни!