За грибами в лес

Дмитрий Лесников
Дождь идёт. Растут грибы.
Дома мы. В лесу они.
Завтра будет солнце днём.
В лес тогда мы все пойдём.
За грибами в лес густой.
Под берёзой и сосной.
Мы найдём там боровик.
Белый гриб и моховик.
Будем в короб собирать.
Да домой потом таскать.
Жарить, парить и варить.
Для зимы ещё сушить.