мне чудится море...

Анюта Сальникова
мне чудится море. о нем я мечтаю.
душа переполнена им.
мне слышатся волны и с пеной морскою
мы о любви говорим...

светает... держусь за волну, но сквозь пальцы
она утекает в рассвет.
я помню все наши нежные танцы -
"...пожалуйста, к морю билет..."