не разводи тут слякоть...

Анюта Сальникова
от этой двери не было, нет и не будет ключа.
и всё, что она обещала - рай на земле (и всё такое) -
всё это иллюзия - падёшь от её же меча.

я после нее тебе дверь никогда не открою...

ты будешь стучать. ты будешь просить простить.
ты будешь валяться, ползать, стонать и плакать.
а я прислонясь к двери, шепну: "отпустить..."
тебя отпускаю.
не разводи тут слякоть.