твой палач

Анюта Сальникова
прости, мне надоела твоя нежность,
улыбка, губы, руки и глаза.
прекрасна ты, но это неибежность -
ты - лето, я - холодная зима.

в тебе бушует пламя. лик твой светел.
ты соткана из белых облаков.
я полон молний. во мне свищет ветер.
и не хочу я никаких оков...

прости, что не скажу тебе об этом,
а напишу. я не люблю. не плачь.
прошу, не проклинай меня за это.
прощай. и не целую. твой ПАЛАЧ.