Город, в котором...

Юлия Лаймановская
Этот город безумен и ночью не спит
Он копает, он роет, гудит и шумит
Он сияет огнями и слепит глаза
И на несколько " можно"
Сто тысяч "нельзя"
Он глотает в метро миллионы людей
Он не добр, и всегда полон странных идей
Среди криков, раздоров и другой
Суеты
 я люблю этот город,
потому что
В нём
ТЫ