Любо заместитель

Дашенька Царёва
Восторженно молчание повисло,
Туманом над округой задремало,
Бегут как тараканы в щели числа,
А сердце тосковать не перестало.

Дождями мысли расплескали фразы
Что время самый лучший врачеватель,
Но это ложь,  влюблённому ни разу
Оно не помогло, оно предатель.

Оно капризно словно гений отравитель,
И выдаёт больному  облученья,
По капельке, по дозе на лечение
Но это только, любо- заместитель...