Не заменит ничего

Юлия Лаймановская
Не заменят твоих губ никакие ласки
Никакой лукавый взгляд ни какие сказки
Не заменят твоих рук жар уютных комнат
Каждый твой зовущий взгляд мои думы помнят
Не заменит ничего звонкий смех и  нежность
Тела твоего пожар и сна безмятежность
Не заменит ничего красоту улыбки
Всё мечты что без тебя так наивно зыбки