Счастье - рыба

Юлия Лаймановская
Моё счастье это рыба из зеркальной глубины
Моё счастье это речка и дорожка от луны

Моё счастье это звезды что сияют в небесах
Моё счастье это слезы, слезы радости...    В глазах

Моё счастье это море брызги соли и тепла
Моё счастье когда мама улыбается с утра

Моё статье это поле, колыханье трав, цветы
Моё счастье быть с тобою
Моё счастье это ты