Мне возраст открывает третий глаз...

Михаил Муравлёв
Мне возраст открывает третий глаз,
И хуже видя, я всё лучше вижу.
И профиль жизни, и её анфас
Какими будут, иногда предвижу.

Тот мир, в котором мы с тобой живём
Изжил своё и время истекает.
Но страшно, что охваченный огнём
Мир старый, видеть новый - не желает.

Нам суждено на этом свете жить.
Рождаемся, живём… и умираем,
И детям, внукам, Ариандры нить
И правду нашу, уходя, вверяем.

У тех, кто против нас, как и у нас,
Одна на всех, пока ещё планета,
Но им плевать, что близится тот час
Когда сгорят в Армагеддоне лета…

          21 июня 2023 года.