Любовь под обстрелами, взрывами

Владимир Воробьев -Абаденский
Любовь под обстрелами, взрывами;
Огнём обжигает сердца.
К тебе, моя нежная, милая;
Спешил под ливнем свинца.

Прострелян, пулями меткими;
Разорван мой бронежилет.
Душа телефонною сеткою;
Пульсирует зуммер в ответ.

Не грязь бездорожья копчёного;
Что выстроил хитрый враг.
Не остановят меня червонного;
Поднявшего любви флаг.

К тебе, моя нежная, милая;
Спешил под ливнем свинца.
И образом пал, остылым;
Собой закрывая тебя...




24.06.2023