Потухший свет

Анастасия Леон Колупаева
Нет в душе ни искры, ни тепла.
На распашку слишком долго жила.
Охладело всё изнутри.
Ты прости мне эти слезы , прости.

Я сотру от слез все следы
Ничего не говори. Молчи.
Сердце перестало биться в груди.
Ты ушел. Молча. Просто ушёл.

Больше ничего в груди ни стучит.
Ни болит. Ни ноет. Не звучит.
Ничего там нет. Пустота.
Черная дыра. Бесконечная мгла.

И как будто выключили свет.
Ничего никто не знает. Где ответ?
И как будто перекрыли воздуха поток.
Нет сил сделать даже воды глоток.

А вокруг песчаный буран
И в душе бушует ураган.
Всё. Исчезло. Превратилось в пыль.
У дороги тоскует одиноко ковыль.

Больше солнца не увидят мои глаза.
Больше не услышу ни чьи голоса.
Больше не отвечу: "Привет"
Я исчезла летом. Много назад лет...