24 июня

Анатолий Михайлов
вот отцветает черемуха
вдоль улиц взрывы сирени
июнь стреляет без промаха
патроны все отсырели

дожди зарядили частые
нет ни просвета ни просыху

не хочешь в этом участвовать
да кто тебя
милый
спросит-то?