32 А что тут думать?

Селезнев Михаил Альбертович
Я вчера водку пил
И теперь хреново
Белый Свет не мил
Но не пить же снова

На работу пришел
Мне задание дали
Вот же мастер козел!
Справлюсь сам едва ли

Как бы так замастырить
Чтоб все было гладко
А потом почифИрить
Да поспать сладко?

Чтоб сошло мне все с рук
Начальство не орало
За что столько мне мук
Вроде б выпил-то мало?

Вот рабочий прибежал
Черт притащил
Я сразу поднажал
Чтоб не спалил

Мусор я лопатой
Как могу, кидаю 
Бес  с ней, зарплатой
Ведь я помираю

Ненадолго присел
Тело чуть расслабил
Это сил моих придел
И против правил

Мне б вообще сейчас
Лучше не шевелиться
А прошел только час
Что ж мне удавиться?

Надо что-то предпринять
Как-то сил набраться
Что тут думать, твою мать!
Пошел я похмеляться