В моменте счастье

Анастасия Потоцкая
Приятно себя чувствовать по-женски
И слабость ощущать в руках мужских,
Которые снимают маску дерзкой
И явно доберутся до других.

Приятно быть на пике ощущений,
Когда кровь закипает и бурлит
От слов, прикосновений и стремлений,
В которых жизнь на полную звучит.

Приятно ощущать комфорт в общении,
Какой бы ниткой не был он прошит,
Ведь если будет встречное движение,
То шов не разойдется от обид.

Приятно быть причиной пробуждения
Для чувств, которым много предстоит,
Есть курс и задается направление,
В моменте счастье – дальше Бог решит!